PENYALURAN BERAS BST DESA JATIROKEH – KEC.SONGGOM-KAB.BREBES

Jatirokeh.desa.id atau website desa jatirokeh hari ini selasa, 10 Agustus 2021 melaporkan berita hari ini ada kegiatan penyaluran beras BST (Bantuan Sosial Tunai) yang di salurkan ke masyarakat , ada sejumlah 396 penerima bantuan BST namun setelah di tilik dan teliti ternyatan ada beberapa kartu yang namanya telah meninggal dunia tetapi yang bersangkutan tercantum dalam daftar penerima bantuan tersebut, ini terjadi di karenakan ada data penduduk yang di sinyalir yang bersangkutan sudah meninggal sudah di laporkan tetapi data belum di perbaiki di tingkat pusatnya karena belum menerima detailnya dari desa, sehingga data masih bercokol.

Pelaksanaan pembagian Beras BST di Desa Jatirokeh di terima 396 penerima bantuan , tetapi ada beberapa data keluarga yang ganda atau telah meninggal dunia sehingga data yang seperti ini perlu untuk di bicarakan agar penerima bisa di ganti dengan orang atau warga lain yang membutuhkan lewat musyawaroh desa. mudah mudah untuk selanjutnya data data terkait dengan bantuan baik itu BST,PKH, dan lainya datanya semakin baik by AT(10/21)**